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Tipp: Vor der Zubereitung sollten Sie das Fleisch nicht pfeffern. Pfeffer verbrennt bei Hitze und schmeckt dann bitter.

Für das optimale Steak-Erlebnis sollte die Grillpfanne etwa 10-15 Minuten auf mittlerer Hitze vorgeheizt werden. Haben Sie einen Induktionsherd mit 9 Stufen, dann sollten Sie Stufe 4-5 verwenden.

Ob die ROETH N° 1 Pfanne heiß genug ist können Sie mit einem einfachen Trick herausfinden: Wenn der gusseiserne Griff warm ist, dann sollte die Pfanne heiß sein.
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  • Gutes Steak
  • Grobes Salz
  • Kräuterbutter
  • Pfeffer
[/av_textblock] [/av_one_full][/av_cell_one_half] [/av_layout_row] [av_section min_height=” min_height_px=’500px’ padding=’default’ shadow=’no-shadow’ bottom_border=’no-border-styling’ bottom_border_diagonal_color=’#333333′ bottom_border_diagonal_direction=” bottom_border_style=” custom_arrow_bg=” id=” color=’main_color’ custom_bg=’#ededed’ src=” attachment=” attachment_size=” attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=” video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=” overlay_pattern=” overlay_custom_pattern=” av_element_hidden_in_editor=’0′] [av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” admin_preview_bg=”] Legen Sie das Steak nun von Ihrem Körper weg in die Pfanne. So wird das Grillgut ideal auf der Pfanne platziert.

Braten Sie nun das Steak 3 Minuten von jeder Seite und stellen es anschließend 5-6 Minuten bei 50° in den Backofen zum Garen – so erhalten Sie ein perfektes medium gebratenes Steak. Mögen Sie Ihr Fleisch lieber rare, dann benötigen Sie nur 3-4 Minuten Zeit im Backofen.

Anschließend können Sie das Steak nach belieben mit Kräuterbutter und Pfeffer verfeinern.

(Die Bratdauer hängt maßgeblich von der Dicke des Fleisches ab.)
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