Heute stellt der Cinnabuon-Blog sein Lieblingsrezept vor.
Wir lieben gutes und gesundes Essen und wollen Sie ebenfalls dafür begeistern. Doch das ist nicht alles: Wir informieren Sie über wissenswerte Themen, Tipps und Tricks rund um das Thema Ernährung und vieles mehr.
Im Gegensatz zu industriellen Beschichtungsstoffen wie Teflon oder Keramik, die chemische Erfindungen der Neuzeit sind, nutzen wir Emaille als Schutz und Verzierung von Gebrauchs- und Luxusgegenstände seit mehr als 3000 Jahren. Und das aus gutem Grund.
Heute stellt Jens aus dem Krautjunker-Blog sein Lieblingsrezept vor. Dabei handelt es sich um den Sieben-Stunden-Wildschweinbraten.
Jedes Jahr wird in Deutschland eine riesige Anzahl an Pfannen verkauft – von denen aber schließlich erschreckend Wenige bei uns zuhause im Küchenschrank landen. Viele Leute lassen das neu gekaufte Prachtstück zurückgehen, noch bevor das erste saftige Rumpsteak zischend den Pfannenboden berührt hat. Und das, obwohl wir es kaum abwarten konnten, die neue Pfanne endlich […]
Kochen soll Entspannung bringen. Sagt man. Wir lesen von Kochkursen, die ein Ausgleich zum stressigen Alltag bieten. Hören davon, dass uns Kochen Genuss bringt. Es soll uns helfen, an etwas anderes zu denken und einfach mal abzuschalten. Klingt gut? Klingt gut. Also folgen wir diesen Ratschlägen, versuchen dem Stress zu entfliehen, holen Pfannen und Töpfe […]
Bratwurst, Schnitzel und knusprige Spießchen gehören zu einem gelungenen Sommerfest wie Grillanzünder zur Kohle. Aber muss es immer gleich Fleisch vom Rind oder Schwein sein? Eine super leichte Alternative ist Geflügel. Geflügel ist reich an Eisen und Vitamin B, aber gleichzeitig arm an Fett. Obwohl es so gesund ist, schmeckt es extrem lecker und ist […]
Schwein ist und bleibt eine der beliebtesten Fleischarten in Deutschland für die Grillpfanne oder den Grill. Und wer kann uns Deutschen das auch verdenken, wo knackige Würstchen und saftige Ribs einfach so furchtbar lecker schmecken? Um nicht jedes Mal dieselben (wenn auch leckeren) Bratmaxe servieren zu müssen, haben wir hier ein paar ausgefallene Grillrezepte für […]
Welche Art von Rindfleich lässt sich schön einfach grillen und kommt bei allen immer gut an? Wenn Sie bei dieser Frage zuerst an saftige Rumpsteaks denken, sind Sie bei Weitem nicht der Einzige. Rumpsteaks schmecken lecker und sind immer ein Hit. Aber auf jedem Sommerfest Rumpsteaks? Wird das nicht irgendwann langweilig? Wenn Sie etwas Abwechslung […]
Stellen Sie sich einmal Steak, Spareribs, Würstchen & Co. ganz ohne Rubs und Barbecue-Sauce vor. Wie würde das schmecken? Genau. Langweilig, fad, und überhaupt nicht nach Sommer und Grillen mit Freunden und Familie. Aber wie bekommen Sie es hin, dass sich jeder um eine Einladung zu Ihrem BBQ reißt? Das ist im Grunde ganz einfach. […]